Димастый
Сегодня я хочу написать про одно из моих любимейших мест — про кофейню «Санта-Бин». Хотя вот сейчас мне это заведение нравится все меньше. Но в приницпе это везде так. Сначала было все превосходно — и обслуживание и приготовленное кофе и прочие приятные мелочи. Я знал всех бариста в лицо и знал, что за что плачу, причем не малые деньги. Сейчас ситуация изменилась. Во первых — с какого хуя из меню убрали горячий кокосовый шоколад? Вместо него появился ореховый, который ну просто буээ. Вишневый тоже мало мало похож на вишневый. Все цены подняли на 10 рублей, ну это понятно — кризис йопт. Но йобанврот, обслуживание стало неимоверно хуевым. Порой возникает ощущение, что в обязанность бариста мытье кружек не входит, также как не входит в обязанности протирать столы после предыдущих посетителей. Уже несколько раз сталкивался с тем, что стол заляпан какой-то хуйней. Я знаю в лицо тех, кто я уверен сделает хорошее кофе, которое мне приятно будет пить. Но последнее время бариста очень часто меняются и порой приходится пить хуй поймешь что. Раньше я любил холодный напиток — фредо. Теперь же его делают таким, что отдавать за него 160 рублей нет никакого желания. Хочется верить, что ситуация изменится в лучшую сторону и я как и прежде буду получать удовольствие от посещения кофейни каждый раз, а не от случая к случаю.